Только ты 2

Fc
Твою любовь ценил всегда я
И душу на престол давал.
Поверь, что ты - моя родная,
Но для тебя никем не стал.
Твои заботы и желанья
Мне порознь были до поры,
Но я скажу тебе, родная:
"Нет лучше девушки, чем ты!"