Деду, маленькой Наде и Искателю

Дддддд
Я вижу - рваная ветка,
Мне спела
О поле
О солнце.
Там дед,
Лбом протер
Соки сердца,
Замахни свои пыльные руки,
Где ногти - корявые гвозди.
Ты - лошадиное сердце
и брызги волос из земли.