Нежно губами к щеке прикоснусь

Эолио
Нежно губами к щеке прикоснусь,
Прядку на лбу чуть касаясь, поправлю.
Ты так красив (про себя улыбнусь)
Спи, ангел мой, я тебя не оставлю.

Буду я рядом всегда и везде.
Счастлив ты будешь – мне это отрада.
И не дай Бог оказаться в беде,
Жизнь положу за тебя, если надо.

Спи, ангел мой, еще долог твой путь
Как одеялом, прикрою любовью,
Сил набирайся, а мне не уснуть.
Встану, как страж, к твоему изголовью.