О себе

Ира Морозова
 

Всё словами не сказать, важно веру не терять.
О себе скажу лишь то, что во мне полно загадок,
И пусть тот, кто пожелает, мою сущность разгадает,
И поймёт пусть наконец, что я сладкий леденец!

Себя я дурой не считаю, людей хороших уважаю,
В мужчине смелость я ценю и жадных типов не люблю.
Люблю театр и кино, и книжный мир мне дорог,
Ищу я друга своего, который мне поможет.

Мечтаю о большой любви, о счастье многогранном,
Желаю жизнь свою прожить, как можно без туманов.
Мои глаза горят огнём и дарят людям радость,
Я так хочу найти любовь и сделать мир прекрасным!