Любовь - это злая игра

Й Ети
А можно мне стать, будто я не бывал?
А можно мне быть, будто только что нАчал?
Я в жизнь никогда и ни с кем не играл,
Я жил лишь немного иначе.

А можно конец бесконечной игры?
New game или может быть даже Game load.
Сказали, что правила будут просты,
Верните мой маленький повод.

Кричу в пустоту среди прочих могил
Погибших, ушедших, пропавших навеки.
Зачем я тебя, как себя полюбил?
Зачем захотел я опеки?

Я ждал и искал, я хотел и мечтал,
И много ли было мне в жизни той нужно?
В любовь никогда и ни с кем не играл,
Я жил исключительно дружбой.