без названия

Александр Берг
Принять мне это иль оставить или раздумать на совсем
Или рукою плоть поранить, или сказать отказом всем
И сколько бы не думал разум, и плоть хотела и могла
Но жизнь минутой не исправить, душе не выбрать небеса
Как жалок путь, стопой бездумной проходим мы, любовь тая
И не скрываем злобы грубой и жизнь ломаем не щадя
Не дорожим и тем что было и то о чем мечтали мы
И скалит зубы смерть игриво, и в пропасть улетают сны…