переживание

Александр Берг
Стою у жизни на краю и жду тепла
Моя надежда умерла душа пуста
Последний миг последний вздох наполнит грудь
Как разорвать порочный круг оковы разогнуть

Прожил немногим 30 лет и что с того
Где в небеса достать билет спросить кого
Кто мне поможет на судьбу открыть глаза
И кто расскажет что добро а что нельзя

Кто мне укажет новый путь построит дом
Убережет от зла и ночь заменит днем
И смоет грязь и смоет боль с моей души
И что я нужен на земле кто скажет не спеши

Ну кто за мой заплатит грех взойдет на крест
Кто дверь откроет для меня святых небес
И я войду и вдруг пойму что дома я
Что только здесь на небесах моя семья