Deaf-mute letter

Jnayna
Дозваться до тебя пытаясь, я срываю голос.
Я своих чувств к тебе глухонемой посол..
Я вновь осталась в окружении тёмных полос
И между нами грустно-круглый ноль..

Я твоё имя вывожу на договоре,
Потом стираю, вновь пишу и рву листы,
И жгу их и на ветер отпускаю.
Как глупо.. если б это видел ты..

Мы с февраля не виделись ни разу,
Я по тебе скучаю, как могу.
Воскресшие из мертвых стынут фразы
И след колёс на тающем снегу.

Я не люблю тебя, но разве это важно?
Когда в душе моей промозглой и пустой
Остался след твой.. не клочком бумажным,
А деревом с развесистой листвой.

Я это дерево усиленно травила,
Ломала ветви и сжигала ствол,
А дерево к ногам моим клонилось
И шелестело что-то о своём.

Прости меня, упрямую и злую
Холодную… какую ты любил.
В душе горелый пень и горстка пепла
Добившись своего, рыдаю.. из последних сил.