Когда-нибудь

Монорим
Когда-нибудь я постучусь в Твою дверь
Усталый, плечи натёрты до крови,
Я буду немытым, буду как зверь
По старой привычке немного злословить.

Как трудно стоять пред Тобой и просить
С лицом, помазанным пеплом и сажей.
Скажу:"Мне в жизни пришлось согрешиь",
Ответишь:"Пойдём, ты всё мне расскажешь