А ночи не подвластны мне

Евгений Васюк
Все сны меня тревожат
И в сердце болью отдаются
Лишь засыпаю и контроль теряю
Твой мир преходит в сон

Я научился днем не думать о тебе
А ночи не подвластны мне
Контроль-над душою днем
А ночью,все свободы для души

Мир твой - меня тревожит
И в сердце болью отдается
И утром просыпаюсь с болью
Душой,я все равно люблю тебя

Тоскую по тебе любимой
И жизнь свою веду не так
Все по тому,что о тебе тоскою
И не вернуть тебя назад.