Конкурсу Еже Писах Писах

Амазонка Стихирских Джунглей
По поэтической орбите
Плывёт корабль "Еже Писах".
Открыты двери - заходите -
Потом качайтесь на весах.

У вас хватает килограммов,
К тому ж немалый рост при том -
Но срифмовали "маму" с "рамой" ???
Признают килькой, не китом!

А вот нахальная салака,
В которой веса двадцать грамм,
"Соригиналив" тонны шлака
Потянет те же тонны там...