Гонки со смертью

Нимфетамин
Ты мчишься вперёд в ночной тишине
И ветер несётся на встречу тебе,
От скорости в жилах кровь застывает
И риск, догоняя волной накрывает.
Конь твой железный утробно рычит,
Внутри его сердца пламя горит,
Он рвёт под собой ленту дороги,
Что шипит, как змея, бросаясь под ноги.
А вслед за тобой по дороге ночной,
В объятиях тьмы мчится всадник другой
И в провалах его бездонных глазниц,
Пылает проклятие адский страниц.
Его чёрный саван, как траурный флаг,
Он чертит дыханием дьявольский знак,
У него бледный лик и оскал ледяной,
Это гонится смерть по пятам за тобой.
Хохочет костлявая чувствуя срок,
Она душу твою заберёт, как оброк,
Но ты плюёшь смерти в лицо
И кричишь: «ну давай, давай кто кого»
А смерть уже рядом, почти за спиной
И клинок занесён над твоей головой,
Вся твоя жизнь промелькнёт словно миг,
А в горле застрянет отчаянья крик.
Ты чувствуешь, холод ползёт по спине
И молния вспыхнет знаменьем во тьме,
Всё как в кошмаре, спасения нет,
В последний свой путь получил ты билет.
Яркая вспышка пронзительной боли,Закончено всё по велению воли,
Смерть получила награду свою,
Она забрала с собой душу твою.
Сколько будет ещё таких же, как ты,
Кто готов на пролом идти против судьбы,
Опять кто-то мчится в ночной тишине,
А за ним тёмный всадник на чёрном коне.