В дороге и в поле влюбляюсь

Михаил Шайков
В дороге и в поле влюбляюсь,
Но прошлого все-таки жаль
От прежней любви удаляюсь
Растет вместе с новой печаль

Откуда-то тихие звуки
Зовут, как и прежде на юг
Где волны, как теплые руки
Обнимут и к сердцу прижмут