Песик Тэрри свесил хвостик

Михаил Шайков
Песик Тэрри свесил хвостик
Грустно смотрит на народ
Знает, что собачек в гости
Никто старых не зовет,

Не дает котлеток свежих
И не чешет за ушком
Дышит песик на приезжих
Неприятным запашком