Отдайте так, тогда возьму

Ю Вертер
Ваша суть... О, Вы так бережливы,
На полку с нафталином положили.
И приглашаете: "Возьми...".
А я поди, да не возьми...

Не нравится мне запах нафталина.
Пусть там хоть трижды сладкая малина.
Не буду трогать Вашу суть.
И нет желанья заглянуть.

Отдайте так, тогда возьму,
И торговаться ни к чему.

А не хотите, пусть лежит.
Закройте только шкаф, сбежит.
_______