Мой ответ нацистам

Анна Бабаева
Всем нам надо быть немножечко умнее
Стихи писать,не оскорбляя никого
От этого мы станем лишь дружнее
И перестанем состязаться:кто-кого.

Тут воспевают предателей,фашистов
Их взгляды и порядки,их режим
И "Хайль" кричат в угоду всем нацистам
Не зная,что над пропастью бежим.

А на фронтах такие предавали
В упор стреляли в русских,в свой народ
И в лагерях своих же подставляли
Боясь,а вдруг наступит их черед.

Их лживые потомки с нами,рядом
Они горланят,брызгая слюной,
Что ксенофоб для общества награда
И что пойдут они на всех людей войной.

Кричат они;"Мы русские нацисты!
Мы за народ,за Родину умрем!"
В аду сейчас довольны все фашисты
Они и не мечтали о таком.

Ведь наш народ отважный был и смелый
В бой со словами шел;"Мы с Родиной навек!"
Без нации,не черный и не белый,
Герой он был и просто ЧЕЛОВЕК!

В могилах безымянных наши деды.
Различий нет,пред Богом все равны.
И фронтовые песни вместе спеты
И жить хотели также,как и мы.

Поэтому от памяти прочь руки,
Сказать об этом каждый честный рад.
Вы сами обрекли себя на муки,
Так отправляйтесь к тем фашистам в ад!