Обдуманный поступок

Angie Tess
Деньги в кармане,
Рука на нагане.
Теперь мне легче,
Втянула плечи.

Больничный дух,
Гусиный пух
В моих волосах,
Чужие голоса

Учат жить,
Не плыть
По теченью
По щучьему веленью.

Твой лик,
Мой крик
О доброй помощи,
О Скорой помощи.

Глаза открыты,
Краски размыты.
Нас было трое,
Теперь – вас двое:

Ты и та…
А я одна…
Он был рядом,
Так надо…

Без детей –
взрослее
Без людей –
Страшнее.