Секс не мешают с любовью

Вика Соболева
Детка…мужчины – их много. Но ТВОЙ – один.
Знаешь, высокий брюнет – это необязательно…
Крепкий, ухоженный, ласками ловит в плен –
Классно, конечно…но…тоже необязательно.

Тело всегда привлекает. Жизни закон.
Тяга к постели – есть тайна деторождения.
Только, ты знаешь, ведь он, переспав с тобой,
Вряд ли запомнит про день твоего рождения.

И не вини его. Не в чем и ни к чему.
Он алчет ласки…желает до исступления…
Секс не мешают с любовью, когда это просто секс.
Лишь получают в слиянии наслаждение.

Знаешь, мелькает порою в твоих глазах
Жалкое что-то, до самоуничижения…
И ощущая это, инстинкт самца
Гонит его навсегда от места сражения…

Нужно учиться с влечением быть на «ты».
И не стесняться желаний, в них нет падения…
Встретив ЕГО, ты забудешь про всех и вся…
Лазер заботы сотрёт все твои сомнения…