Тайна перерождения

Михаил Бирюков
Мозг не вмещает мои владенья,
Я появлюсь в новом обличье.
Тайна случается перерожденья.
Смена за сменой, личность вторична.

Пропорциональна выбросу кайфа,
Переполоху, полету к вселенной.
Ангелом плакать, играя на арфе,
Видя останки надменные, бренные.

Дальше, хлопком, повелением Бога
Скоро слететь и вложиться в младенца.
Да приживаться, входить понемногу
Церковью крещеным на полотенце.

Мозг не вместил, да забыл все о старой,
Жизнь мою прежнюю сбросил балластом.
Все ее страсти, гоненья, кошмары,
Где это? Что неужели напрасны?

Ну ничего! Новый опыт приходит,
Новая цветь в лабиринте движенья.
Жизни за смерти, годы за годы
Тайна случается перерожденья.