В объятьях ветра

Очарованная Луной
Ветер легонько мне перья щекочет
Волосы гладит в ладонях своих
И комплименты на ушко лопочет
Будто невесте, красавец жених...

Брат мой назвАный, чего же ты хочешь?
Чем я могу отплатить за тепло?
Даром в ночи надо мною хлопочешь...
Видишь же - нет у меня ничего...

Всё, что имела, оставила всуе;
Кинулась в омут, забывши друзей,
Ночью мечтала лишь о поцелуе...
Утром проснулась в грязи из князей...

Белые крылья безвольно сложились...
Мокрым теперь недоступен полёт...
Словно смеясь, в небе чайки кружились...
Жаркое чувство разбилось об лёд...