Лиловое забытое шоссе

Ольга Чернявская 1
Шоссе в сиреневых бликах света,
грусть и тень тут тихо живут,
а фортепиано, «забытое» кем - то
подарит мне музыку и красоту.

Суть колокольчиков синих крОтка -
время прошедшее восстановить.
Они - сирень и морская нотка -
лиловые искорки нашей любви.

Может,остаться в сиреневом рае?
Редко народ появляется тут,
на этом шоссе мечты оживают,
мой на нём проложен маршрут.

Встают лиловые контуры мысов,
Ирис в росе, переломы в судьбе.
Небеса и шум океанских бризов -
шоссе лиловое, прямо к тебе!