А на утро был дождь, и не грела любовь

Михаил Клочко
А на утро был дождь и не грела любовь
А на утро был дождь, мы не встретились вновь.
Позабыл обо мне мой любимый рассвет
Он ведь знает, любви для неё больше нет.

А в обед снова дождь и опять пустота.
Убежала куда-то святая мечта.
За окошком мокро и глаза не унять
Не могу больше лечь, не могу больше встать.

Ветер тёплый пришёл, успокоил меня,
Но ещё не зажёг в моём сердце огня.
Он ещё не открыл мне заплаканных глаз,
Но на ушко шепнул, это лучше для нас.

Вот и ночка пришла, всё забылось, прошло.
Не оставить царапин оно не посмело.
Завтра утром всё вспомниться снова, опять.
И глаза мои будет опять не унять.