Обними меня нежно и на ушко мне спой

Михаил Клочко
Обними меня нежно и на ушко мне спой,
Почему же сегодня ты опять не со мной.
Почему угрызения мучат меня.
Почему сам не свой со вчерашнего дня.

Солнце снова встаёт, всё смеясь надо мной.
Ветер снова заводит оглушительный вой.
Облака всё бегут, не желая простить.
Где-то там, за горой слёзы начались лить.

Я виновен, я сделал чего-то не так
И никак не пойму, ведь я просто дурак.
Ведь я только себя, лишь себя обожал.
На меня посмотри – ведь я просто шакал.

Я не тот, я не тот, кем когда-то я был.
Я не тот, кто когда-то пощады просил.
Я не тот, кто ведёт за собою войска.
Я не тот, кто согреет метал у виска.