СнЕжатся ало... 25. 12. 2004 16 27

Anira
СнЕжатся ало тёплые губы
твои.
Я не писала, не буду писать
рубаи.
Почерком вычурным, о, каллиграфия -
мрак.
Вычеркну, вычеркну, "et" напишу "cetera".

Ночь бестелесная, звёзды глядят
в колыбель.
Очень уж тесно нам, тень свою, милый,
убей.
Чтобы не пялилась, нашего ей
не отдам.
Пятница, пятница, ты наступила
когда?