АкроВит

Калеб Николаевич Орхе
Это маленькое "спасибо" Виталию Ключанскому, человеку, чей голос я бы никогда не узнал:)

Веришь-нет ли - всюду петли
Истомились-заждались,
Тихо шепчут – ты не медли,
Ангел С'ети чертит высь.
Ликом мрачен друг крылатый, -
Игры кончились, - я тут!
Йогачара не прокатит,
Кильманджары не спасут.
Лучше смерть в квадрат тринадцать,
Южным ветром занесет,
Чем с сечением бодаться,
Азм пиит, не идиот.
Новый я, стихи другие,
Странным цветом льется кровь,
Ключевые-кучевые
Избавляют от уныний,
Йаду, боги! До краев!