Мне одной не жить!

Анастасия Диденко
Моё сердце разбивается на части,
Боль внутри уже не заглушить.
Я тебя старалась опасаться,
Но в итоге мне одной не жить.

Мою душу расстерзает время,
Для него моя судьба - игра.
Я же верила в любовь без бремя,
Только всё это пустая суета.

Так я буду в вечности скитаться
И пытаться счастье разыскать,
На рассвете с ветром целоваться,
Ну а вечером тебе звонить опять!