ночное

Сергей Подуруев
Отгорели заката багряные краски,
От заросшей реки потянулся туман,
Стихло все на земле в ожидании сказки,
Лошадей к водопою ведет мальчуган.

Разжигают у речки веселый костер,
Одеяло, катомка с харчами,
И всю ночь обо всем до утра разговор
Эх, мальчишки, в ночное бы с вами.