Почтальоны. Scribebatur non est

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Почтальоны приходят с неба,
Почтальоны приходят снизу,
Почтальонам доставить мне бы
Хоть какую-нибудь, но визу.

В разноцветных плащах толпятся
За моею озябшей дверью.
Я давно перестал бояться,
Просто почте уже не верю.

Адрес свой позабыл давно я,
А теперь забываю имя.
Даже сердце мое иное,
Незаметное меж другими.

Мысли пахнут мои паленым,
Чтоб по запаху не узнали,
След берущие почтальоны –
Дети той стороны медали.

Так бывает - конверт до срока,
Исключеньем на миллионы,
Носят серые, как морока,
Бессловесные почтальоны.

Адресата искать готовы,
Но меня не возьмешь с поличным –
Я свой ящик поджег почтовый,
И теперь можно только лично…

Scribebatur non est* - (лат.) адресат отсутствует