Адресат

Кузнецова Светлана Витальевна
Милый мой адресат, где ты?
Нам на пятки наступает лето.
Пробивается яркий луч света.
Милый мой адресат, где ты?

Здравствуй мой адресат, как ты?
Облака плывут к тебе ватой.
Одевается судьба в латы.
Милый мой адресат, как ты?

Вечер гонит от леса ветер
Я забуду вскоре дни эти.
Закружат меня вновь дети.
Я по-полной попала в сети.

Вдаль уносит печаль лето.
Незакрытая хлопает дверца.
Я спросила тебя где ты...
А оказывается, вот! - в сердце!
08.05.06.
Вроде я тебя изгоняла, все же
Снова боль, как асфальт по роже.
Знаешь – сердце одно не может.
Я молю тебя! – Будь осторожен!