Восхитительные тётки

Егор Фломастер Лядов
Супруга Маркиза регулярно испытывала многократный оргазм в объятиях искусного Гольбаха. Его же тяготила сия преступная связь, но он не смел отказать даме в любезности и наедине называл любовницу кобылкой.
Подмечено, надо сказать, это было очень по существу, ибо, “кончая”, супруга Маркиза весьма своеобразно дрыгала пухлыми ножками.

Несравненная Кэти Акер, как любая уважающая себя женщина, не любила, когда её руки были абсолютно свободны. Она поочерёдно мяла член Маркиза, теребила мошонку Гольбаха и копалась в промежности Мерилин Монрог, чем несказанно очаровывала неискушённых молоденьких горничных и пользовалась у них большим авторитетом.

Мерилин Монро с удовольствием мочилась в заварочный чайник. Когда же её в этом уличали, она долго отпиралась, но в конце концов шла варить всем кофе. Хотя иногда в него плевала. Злопамятная дрянь.

Горничные Маркиза испытывая многочисленные притеснения, плакали горючими слезами и матерились. Когда становилось совсем невмоготу, они бегали жаловаться Гольбаху, которого изрядно занимала конструкция шпингалетов. Вот такой замкнутый круг.

Мерилин Монро и супруга Маркиза в будуаре частенько забавлялись прелестями друг дружки. Иногда они распалялись до такой степени, что играли в Маркиза и Гольбаха.

Супруга Маркиза решительно не имела никакой талии. И следует отдать ей должное – выглядело это на редкость трогательно и соблазнительно. Маркиз хватал её за толстые бока и думал:”Вот ведь и аппетит проходит во время еды”.
“Возьми меня грубо” – думала супруга Маркиза и по-поросячьи повизгивала.

Как доподлинно известно, несравненная Кэти Акер в свои критические дни насиловала Маркиза в крайне извращённой форме. А Маркиз, не будь дураком, потом шёл в бордель и срывал злость на ни в чём неповинных проститутках. Особенно больно он бил рыжих.

Несравненная Кэти Акер заставляла супругу Маркиза нескромно танцевать в крайне вульгарном наряде. А когда гости расходились, как ни в чём не бывало, щипала её за клитор и осуждающе говорила:”Что-то вы, милочка, совсем распоясались. Надо же как-то держать себя в руках.” Супруга Маркиза только жалобно всхлипывала и не могла дать достойный отпор вконец зарвавшейся любовнице.

Мерилин Монро очень нравилось измываться над Маркизом.Долгими зимними вечерами она, плотоядно сверкая глазами, немилосердно царапала ему мошонку и требовала подать ей коня. Но горничные подавали только ужин.