Весной об Осени

Владимир Лонг
На стихотворение Игоря Рыжего «Залихватское»
http://www.stihi.ru/2006/05/21-883

***********************************
Переберем черно-белые полосы,
Как клавиши на рояле.
Поседели-поредели волосы,
Да и сами чуть-чуть устали.

Конечно, Весной перебесимся,
В Лето войдем витаминное.
Гадом быть – не повесимся,
Осень грядет дли-и-инная.

Осень – она загорелая,
Осень в любовь просится...
Жду... Головой белою
В омуты эти броситься.

Весна – это все для молоди,
Осень – пора гурманов:
Ведь на осеннем холоде
Так все тепло и пьяно!

22.05.06