Разговор с тобой

Наталья Волегова
Разговор был с тобой,
Разговор-откровенье.
Словно наших сердец
Роковое биенье.
После этой беседы
Я поверила в дружбу
И сказала тебе
Что ты лучший мой друг.
Но однажды мы вдруг
Ощутили влеченье
Двух сердец учащенные
Ритмы биенья.
И мы поняли вдруг
Что сильней мы и крепче
И назло всем недугам
Мы вместе навечно!
И никто не сломает
Наше чувство друг к другу
Потому что с тобою мы любим друг друга