Твои глаза

Наталья Волегова
Твои глаза,
Они свели меня с ума!
Лишь я!
И только я
Могу увидеть в них
Все то о чем мечтаешь ты,
Все то чем ты живешь.
Но, к сожалению, еще
Могу я видеть в них и то,
Что было в прошлом у тебя
Не так уж все и гладко,
Что ветки жизни и сучки
Ты об себя сломал,
Ты жил, страдал,
Любил, терял.
Все в жизни у тебя бывало.
И лишь глаза
Твои глаза
Меня укрыли,
Будто одеяло.
Я в них живу!
Я в них тону!
И не смотрю по сторонам!

Мой милый,
Будь всегда со мной!
Свой мир мне
До конца открой.
Хочу лишь рядом
Быть с тобой
И окунуться с головой
С тобой в любовный
НАШ покой!!!!!!