Леше

Наталья Волегова
Тебя люблю я
Не за что,
Тебя люблю я
Лишь за то,
Что в мире
Ты один такой,
Неугомонный,
Заводной.
Такой умелый и простой.
И в сердце у меня покой,
Когда живет оно мечтой,
Мечтою о тебе.