Vic

Мирсон Мерзон
Выпей меня
От жары
Принеси меня в жертву
Живодеру, – какому ни будь богу
Ради белого платья
И победы в конкурсе
Редких блаженных
Гладкотелых
Чтоб хотел и желал
И гладил
Прими меня от невезухи
От странных оползней дней
Я это знаю
Уничтожай меня
Ведь я тебе студёные ресурсы ноября
В соски и скулы иду я
Блаженная, капризничай
Уничтожай меня
Ошибочно нечаянно
Оплакивай в тиши
И если нервничаешь
Скури меня как папиросу
Но только не щади
Не надо это делать с осенью
В которую готовься навсегда
Идти
Если провалишься в конкурсе
Ты лучше всех