Мой друг! В дорогу...

Владимир Маковецкий
«Мой друг! В тебе бушует страсть.
Плывешь, быть может, ты напрасно,
Чтоб в скором времени попасть
В объятья фурии прекрасной
И преждевременно пропасть
В просторах вод судьбы несчастной

 май 2006