моя любовь

Феличита Дарья
мою любовь возьми под призму
ты положи её под луч
и света капельку сквозь линзу
ты пропусти.. о всём забудь

моя любовь под этим светом
вся разольётся ввысь и вниз
и рассеребрится рассветом
и разольётся моя жизнь

пусти любовь мою под солнце
и отогрей её лучом
и разыграется в оконце
она безудержным огнём

ты лишь сверкни искрой мне нежной
ты лишь надежду покажи
она засветится как прежде
она подарит тебе жизнь

моя любовь как угль горячий
она все ждет что ты придёшь
и дунешь так тихонько мягко
-тогда она тебя сожжёт...