Ты вышла совершенно голая...

Зельвин Горн
 Ш У Т О Ч Н Ы Е С Т И Х И


Ты вышла совершенно голая,
Немножко пьяная, веселая
С бокалом красного вина...

Я вмиг на всю тебя уставился,
А мой товарищ вдруг представился:
"Вот так и так зовут меня".

Что было дальше? - Танцевали мы
(Названье танца позабыл),
А кот, немного опечаленный,
С нас глаз зеленых не сводил