про нас

Гвенда
Не исчезнут старые шрамы.
Ими всё сердце покрыто.
Мы играем дешёвые драмы
Среди глупых мещанских событий.

Мы фальшиво смеёмся – так надо,
Улыбаемся – или осудят…
И предательски прячем взгляды
От тех, кто нас правда любит…

Демонстрируем равнодушье…
И играем в фальшивое счастье.
У самих ледяные души,
Если надо, бьются на части…

Дорожим посторонним мненьем,
Сомневаемся в собственной боли,
И покорно встаём на колени
Перед теми, кто нас не стоит…