Тридцать первая весна

Елена Чебрикова
Тридцать первая весна!
Ты пришла - я не ждала...

Яблонь розовый наряд -
Пьяный, терпкий аромат.

Эти годы отжила,
Отлюбила, отдала.

Детство! Юность за окном!
Помашите мне платком.

Заплетаю поутру
Дочке ленточку в косу.

Провожаю в школу сына.
Я люблю и я любима!

О, душа моя, душа...
Только ты со мной одна.

Петербурга строгий стиль
И Москвы холмистой ширь.

Тверичанкой родилась
Со своей землёй срослась.

Песни пела и пою
И сгораю и люблю.

Тридцать первая весна,
Так прощай, и навсегда!

Москва. 23.05 06 г.