Мы с тобой два в море корабля

Лина Литургина
Мы с тобой два в море корабля...
Проплывали мимо мы друг друга.
Но судьба у каждого своя
И кому-то счастье,а кому-то мука.

Мы с тобой два поезда в ночи...
Ты идёшь вперёд,а я назад.
Моё сердце бешено стучит,
Заглянув на миг в твои глаза.

Я с тобой и я же без тебя,
Ведь судьба не сделает нас ближе!
Мы с тобой два в море корабля.
Я в Москве,а ты опять в Париже!