я неправильно устроена...

Diana August
Я неправильно устроена,
Я разобрана и сломана,
Я разорвана и склеена,
Я нашлась, но я потеряна.

Вместо цвета вижу черное,
Забываю предложения.
Я забавная и вздорная,
Я стою, но я в движении.

Мне б понять на чем основана
Мысль моя и изумление.
Я б забыла, что я сломана,
Я б забыла, что потеряна.

Я неправильно устроена,
Я вращению подвержена.
Я сама собой расстроена:
Предана, пуста, повержена.
16.04.03. 20:06