У каждого свое понятие любви

Владислав Ярмолкович-Клим
Какая женщина не хочет
цвести весной, как розы куст?
В душе горит огонь желаний,
во взгляде жадный к жизни вкус!
И за фигурою следить -
в спортзалах и бассейнах изнуряя,
себя не забывая всё ж таки любить,
с диет подолгу не слезая.
Подтяжки на лице и силикон для бюста,
коррекция форм живота,
корсеты стянуты до хруста,
и это всё, мужик, лишь для тебя!
Тебя же мучает отдышка,
зеркальная болезнь у живота,
отсутствие волос на голове - такая фишка!
И с потенцией проблемы, вот беда!
Загнать на тренажёр, что подоить быка!
И зверский аппетит - наследство от пивка.
У каждого своё понятие любви,
желания, мечты и тела красоты.
Вас всех с приходом, Женщины, Весны!
Любовников, - раз рядом мужики-козлы!


2006.05.22

JWM-Klim