Поэзию японскую читая - 18. Ты меня любишь?

Виктор Лови
* * *
утро звон в ушах
радости трепет в душе
жив, старый чёрт

* * *
((;-((

ты меня любишь?
слышишь считаю до трёх
раз два то-то же

:-)) и я тебя

* * *

смех твой слышу я
в ночи майской зовущей
и ноги мёрзнут

* * *

с ветки на ветку
рыжехвостою белкой
душа-шалунья