Freed, ом

Наталья Бауман
Дар посвящается.(октябрь 05)

Идя по чужим рукам ,
Мечтаешь попасть на Вудсток
Ведёшь иглой по зрачкам ,
В сердце впечатав кровавый платок…

«На память» оставишь тени.
Прошедших через тебя,
Но тебе, в общем. До фени.
Был ли хоть раз «любя»…

Ты ответишь— free love.
Может быть ,но с летальным исходом.
Ты ходишь по краю смрадных канав,
Любуясь своим заходом

Пройдя через сотни коек и рук,
Ты поймёшь, что шла не туда.
Выстрела тихий звук…

Погасла твоя звезда.