Театр

Наталья Бауман
Алексеевой Людмиле посвящается…


Своё королевство –
Театр Абсурда.
Любовь и измены,
И всё понарошку…
Балы, представленья -
Вся жизнь как на сцене.

Моё королевство -
Театр Абсурда
Моё! Мне здесь все можно!

Театр… Ни сцены ни зала…
Случайные роли – абсурдно,
Но все же…


Мое королевство!