Монархистка

Наталья Дехант
Я - монархистка от любви-
Не до комунн и демократий,
Когда любимый Визави
Раскрыл ладони для объятий.

И не наговориться всласть,
И не насытиться харизмой,
И потому - Ему лишь власть,
Как высший знак абсолютизма.

А предназначенная роль-
Его быть подданной – бесценна!
И мне священен мой король
И все Его - и герб, и сцена!

И до скончания веков
Мне лишь одно известно точно-
Как дорог вес моих оков!
Его монархия – бессрочна…

 22.05.06.