Время лечит

Владимир Ланцет
Расстались, распалось,
Что жило годами,
Любовь, а не шалость, -
То было меж вами.

Страдаешь и плачешь,
Убита тоскою,
Но всё же ты знаешь,
Того он не стоит.

Лишь время поможет
Здесь справиться с болью
Лишь время, оно же
Так нежно, с любовью

Залечит все раны,
Накормит, умоет.
Так просто, так странно…
Всё в прошлом укроет…

На ручках качая,
И песенкой сладкой
Всю боль, напевая,
Залечит, украдкой.

Вернётся та радость,
Исчезнет унынье,
И сердце согревшись
Растопит весь иней...