Дочери...

Сергей Пермяков
Не грусти.. Ничего не пропало..
Пусть каждым днем все больней,
Обида вонзает жало,
В язву души твоей..

Не тоскуй безнадежным взглядом,
Если хочется плакать, плачь..
Мы всегда остаемся рядом,
В дни побед твоих и неудач..

Не жалей, это было начало,
В жизни другого пути....
Ты ничего не теряла,
Просто.. очень пыталась найти.....