Благодарю...

Избалованная
Благодарю за взгляды, ласки, руки.
Благодарю за поцелуи нежные твои,
За то, что взял меня, больную, на поруки
И отпустил все прежние мои грехи.

За то, что ты, не зная дна, его измерил,
Что душу, меньше, чем за год, ты исчерпал,
За то, что ты в меня, в любую, верил,
За то, что ты меня ни разу не предал.

За вечера вдвоем, с шампанским, у камина,
За веру в мои силы и в меня,
Я знаю, что ты мой единственный мужчина,
За все, за все! благодарю тебя...

...и ухожу, простив, но не простившись,
Не дав тебе все снова объяснить,
Как я люблю тебя, я поняла лишившись,
Я не могу тебя, мой родненький, забыть...

25 июня 2005